facebook
pinterest
sklo

2016.2.25

新作の黒米餅です。実は過去に何度か挑戦していますが
精米具合、つき具合が満足に至らずテストを重ねていました。
オンラインショップでの販売は、もう少し経ってから。
まだまだ発展途上ですがご賞味いただければと思います。
ご希望の方は、お問い合わせください。

2016.2.24

「金沢と能登の野菜マルシェ」は無事終了しました。

新鮮なオリーブオイルと石川の野菜との組み合わせはとても新鮮で
野菜、そしてオリーブオイルを使った料理の可能性を広げてくれる
素晴らしい体験になりました。引き続き3月いっぱいまで、黒米を
使った料理教室開催しています。

参加農家 : SKURO ユウキファーム山岸 菜友館
made in nature ハーブ農家ペザン

2016.2.12

金沢と能登の野菜マルシェ in LA PETITE EPICERIE

金沢れんこん、五郎島金時(さつまいも) など
加賀野菜をはじめ、金沢で作られた各種ハーブ、
普段都内ではなかなか手に入らない金沢と能登の
美味しい旬の有機野菜やお米、そして今回は
黒米で作ったお餅が店頭に並びます。

期間中は、店頭にて直接金沢の食材を販売させて
頂きます。お米について、野菜について何なりと
お尋ねください!

場所:LA PETITE EPICERIE 目黒本店
期間:2016年2月20日(土)21日(日)

2016.2.1

代官山蔦屋書店

代官山 蔦屋書店 3号館1F 料理フロアー にて
SKURO の玄米、黒米 をお買い求めいただけます。

〒150-0033 渋谷区猿楽町17-5

tel 03-3770-2525
7時~26時  年中無休


goto top